Поставка укладчика бесшовных покрытий из EPDM гранул
+6 Мск

Новости

- Поставка укладчика бесшовных покрытий из EPDM гранул
11.04.2018

Поставка укладчика бесшовных покрытий из EPDM гранул

Дата: 11.04.2018

Сегодня ООО "Строительная торговая компания - Лидер" осуществило отгрузку в Ставропольский край укладчика бесшовных покрытий из резиновой крошки и/или EPDM гранул TPJ-1.5.


08


Данное оборудование предназначено для строительства бесшовных покрытий на спортивных площадках, стадионах, беговых дорожках и т.п. В качестве исходного материала выступает резиновая крошка и/или этиленпропиленовый каучук в виде гранул (EPDM), который представляет собой одну из разновидностей синтетического каучука. Также к изначальному сырью добавляют клестер и, при необходимости, красители - в итоге образуется рабочая смесь, которую сначала необходимо размешать в специальном миксере марки M-100.


11


10


09


Резиноукладчик TPJ-1.5 имеет рабочую ширину мощения 1500 мм, скорость движения в рабочем состоянии 0,8-6 м/мин и производительность до 200 м2/ч. Также ещё доступна для продажи модель TPJ-2.5, рабочая ширина которой 2500 мм, а производительность достигает до 300 м2/ч. Отдельно стоит отметить, что для электронной системы управления вышеназванной дорожно-строительной техники используются компоненты от одного из лучших в мире производителей - Siemens, что лишний раз доказывает качество предлагаемого нами оборудования.


12


Помимо прочего, вместе с миксером и укладчиком наша компания также предлагает своим клиентам распылитель резиновой крошки PTJ-120, который предназначен для масштабного напыления цветного слоя из крошки и/или гранул на поверхности уже готовой дороги. И, наконец, на уже готовое бесшовное покрытие во многих случаях необходимо нанести обычной краской дорожную разметку, с чем Вам поможет справиться наша разметочная машина LJ-HXJ.


07


Надеемся, что наше сотрудничество помогает развитию Вашего бизнеса!


02


Поставка укладчика бесшовных покрытий из EPDM гранул