Отгрузка оборудования Barnett для производства РВД
+6 Мск

Новости

- Отгрузка оборудования Barnett для производства РВД
28.12.2017

Отгрузка оборудования Barnett для производства РВД

Дата: 28.12.2017

Сегодня ООО "Строительная торговая компания - Лидер" осуществила отгрузку оборудования для производства рукавов высокого давления (РВД) в Красноярский край и республику Крым.


01


На строительный объект в Крыму (международный аэропорт "Симферополь") была отправлена линия для производства РВД до 2" (от 6 до 51 мм). В состав данной линии входит следующее оборудование:


1. Отрезной станок Barnett BNT-50C: используется на самом первом этапе производства, чтобы отрезать шланг нужной длины, который, как правило, смотан в бухту.


BNT-50C


2. Окорочный станок Barnett BNT-S10: служит для зачистки верхних и внутренних слоёв резины шлангов, что не является обязательным в производственном процессе, однако без предварительной окорки просто невозможно будет обжать некоторые виды шлангов, поэтому, если у Вас серьёзный сервис по ремонту РВД и Вы работает со всеми типами шлангов, то данный вид оборудования обязан прсутствовать в Вашем арсенале!


BNT-S10


3. Обжимной станок Barnett BNT-68: является главным оборудованием в производственной линии, который осуществляет обжим рукавов высокого давления, т.е. выполняет закрепление на шлангах концевых эелементов (фитингов, муфт и пр.).


BNT-68


Также отдельно стоит выделить станок, который был отправлен в Красноярский край: опрессовочный станок для РВД с функцией окорки внешних и внутренних слоёв резины Barnett BNT-CN.


Данная модель оборудования предназначена для обжима шлангов с внутренним диаметром 6-51 мм, а также оно может делать зачистку внутренних и внешних слоёв резины РВД такого же диаметра. Таким образом, в одном станке совмещены две функции, что, несомненно, оказывается очень практичным аспектом в ходе эксплуатации, а также позволяет сэкономить бюджет (приобретение двух станков по отдельности обходится дороже примерно в 1,5-2 раза). Весь инструмент для окорки и пресс-формы идут в комплекте с многофункциональным станком (10 комп.).


BNT-CN


Чтобы заказать оборудование для изготовления РВД, обратитесь к нашим специалистам по номеру: 8 914-558-02-68 или 8 800-250-70-96, или оставьте свою заявку на почту info@lider-stk.com и мы обязательно свяжемся с Вами!


Надеемся и верим, что наше сотрудничество помогает развитию Вашего бизнеса!


Отгрузка оборудования Barnett для производства РВД