Новая модель генератора ТСС
+6 Мск

Новости

- Новая модель генератора ТСС
24.11.2016

Новая модель генератора ТСС

Дата: 24.11.2016

В апреле 2017 года в на свет появилась новая модель ДГУ ТСС Стандарт. Это дизельный генератор ТСС АД-300С-Т400-1РМ11, построенный на базе двигателя марки TSS Diesel TDS 338 6LTE.
Это вполне логичное и ожидаемое пополнение знаменитой линейки электростанций, в основе которого лежит потребность в усовершенствовании издаваемых агрегатов широко знаменитой серии ТСС Стандарт.
Работники компании в сфере производсва группы компаний ТСС давно начали процесс по усовершенствованию ДГУ серии ТСС Стандарт мощностью 300кВт . Однако, сходственные процессы происходят не живо, и только после прохождения необходимого объёма промышленных тестов и сертификации в подходящих гос. структурах, обновленная модель выпустилась в продажу . 
Дизель генератор АД-300С-Т400-1РМ11 построенный на базе двигателе TSS Diesel серии TDS владеет рядом превосходств, и описывает данную модель.
- Двигатели TSS Diesel серии TDS были разработаны знаменитыми инжиниринговыми компаниями AVL (Австрия) и FEV (Германия) и применяет современные технологии для дизелестроения.
- По своим технико-экономическим и эксплуатационным характеристикам двигатели ТDS сравнимы с двигателями самых знаменитых мировых производителей.
- ДГУ отличаются повышенной надёжностью и долговечностью, низкий расход топлива и масла, компактность, высокое качество сборки, низкий уровень вибрации и гула, повышенный моторесурс. 
- Двигатели собираются на современных роботизированных чертах из высококачественных комплектующих, что обеспечивает высокое качество их сборки.
Эти и иные свойства данных двигателей позволили ГК ТСС взять из за основу для новой высокоэффективной модели дизель-генератора ТСС АД-300С-Т400-1РМ11.
Дизельная электростанция ТСС АД-300С-Т400-1РМ11, производятся с использованием не менее надёжным синхронным генераторов TSS SA, а шкаф управления укомплектован зарекомендовавшим себя контроллером Smartgen HGM-6120, который может автоматически управлять всеми параметрами работы установки, и имеет русифицированный интерфейс.
Гарантийный срок на Дизельные электростанции ТСС Стандарт с двигателем TSS Diesel 12 месяцев, а срок эксплуатации до капитального ремонта сочиняет до 10000 моточасов.