Главная / Статьи / Применение дизельных электростанций

Статьи

« Назад

Применение дизельных электростанций  29.09.2017 16:39

Компания «СТК-Лидер» не 1-й год работает на рынке поставок оборудования малой энергетики и нашими экспертами собран существенный навык в работе с электростанциями разных марок, зарубежных и отечественных изготовителей. Решая задачи по построению систем основного и резервного энергообеспечения самого разного масштаба, доводится иметь дело как с разными надобностями определенных клиентов, так и с особенностями оборудования разных марок, следственно, к массивам технических колляций оборудования, добавляется не менее значимый информационный компонент — отзывы и навык работы с дизельными электростанциями, что является особенно ценным активом для всякий энергетической компании.

Среди множества изготовителей энергетического оборудования, нам хотелось бы исключительно выделить одного из величайших изготовителей дизельных электростанций в нашей стране — ТСС. Эта группа компаний ведёт свою историю с 1993 года и достигла вершин в области производства энергетического оборудования. Дизельные генераторы ТСС поставляются для нужд Крупных государственных предприятий , МЧС, МВД, а также, заказываются крупными компаниями нефтегазового сектора, ГОК, строительными организациями и другими покупателями. Трудно назвать ветвь либо регион нашей страны, где не использовались бы надёжные дизельные электростанции этой марки.

Группа компаний«СТК-Лидер» долгое время и продуктивно сотрудничает с группой компаний ТСС и является её официальным дилером, что разрешает нам предлагать каждому клиенту выбор оборудования этой марки по отпускным ценам завода . Производственный комплекс ТСС включает в себя не только конвейер по сбору ДГУ, но и большой цех по производству блок-контейнеров ТИПА «СЕВЕР»и многих других видов, участок порошочной покраски и другие технологические участки. Притягательность продукции ТСС складывается не только из производственных факторов, определяющих качество финальных изделий, но и за счёт усилий в области интернационального индустриального маркетинга, модельные ряды включают в себя продукцию, построенную на основе моторов ведущих изготовителей Германии, Франции, Британии, Южной Кореи и величайших заводов Китая. Дизельные электростанции ТСС Славянка – линейка ДГУ, построенная на базе надёжных моторов русских и белорусских изготовителей, включая ЯМЗ, ММЗ, КАМАЗ и ТМЗ. Это абсолютно необходимая серия дизельных электростанций, стержневой спецификой которой является высочайшая ремонтопригодность, достигаемая даже в полевых условиях, чай дизельный мотор отечественной конструкции отлично знаком большинству отечественных механиков по каждой территории Евразийского Союза.

Недорогие дизельные генераторы серии ТСС Стандарт не имеют равных по соотношению цены и качества, что неизменно будет актуально для большинства клиентов. ДГУ этой серии способны трудиться в режимах основного либо резервного источника энергоснабжения, обеспечивая спросы широкого круга покупателей. Серия строится на базе линеек надёжных моторов TSS Diesel и синхронных генераторов TSS SA, производящихся по спецтехнологии, разработанной компанией Stamford. Великолепные и высокопроизводительные дизельные генераторы серии ТСС Проф это продукция мирового качества, конкурирующая по комплексу своих колляций с схожей продукцией ведущих мировых компаний и опережая их вдвое по такому важнейшему параметру как стоимость. ДЭС этой серии строятся на моторах новейшего поколения, обеспечивя низкую стоимость изготавливаемого электричества и высокую устойчивость его колляций.

Станции строятся на базе моторов TSS Diesel, Weichai и мифического французского изготовителя Baudouin . Серия ДГУ TSS Doosan построена на моторах этого ведущего южнокорейского изготовителя и предуготовлена для решения задач энергоснабжения на самых ответственных участках. Это надёжные и доступные установки, применяемые в энергосистемах индустриальных предприятий, заводов, предприятиях России и стран ЕС. Дизельные электростанции серии TSS Deutz это продукция высшего класса , построенная на немецких моторах, владеющих репутацией одних из самых надёжных и продуктивных в мире. Эта серия дизельных генераторов способна обеспечивать энергоснабжение всяких объектов, нуждающихся в резервном либо основном источнике. Особенности – полная совместимость с отечественными ГСМ и низкая стоимость, в сопоставлении с аналогичной продукцией других изготовителей. В основе популярности продукции марки ТСС не только комплексы технических колляций, но такие, значимые моменты как развитая сеть авторизованных сервисов, доступность технической поддержки, полные комплекты русскоязычной сопроводительной документации и многое другое.

Отзывы клиентов о ДГУ ТСС, собранные за годы работы, свидетельствуют о высоком качестве и доверии специалистов к моделям оборудования этого изготовителя. Эксперты группы компаний «СТК-Лидер» рекомендуют дизельные электростанции ТСС своим самым требовательным клиентам.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

фотоотчеты
Фотоотчеты Смотреть все
Статьи

Уважаемые посетители сайта, в данном разделе Вы найдете всю полезную информацию о строительном и промышленном оборудовании, предлагаемом нашей компанией.

Смотреть все
КОНТАКТЫ
675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Кольцевая, д. 39/1, оф. 305
+7-914-556-00-86 / sales@lider-stk.com
+7-914-550-58-35 / sm@lider-stk.com
+7-914-558-02-68 / fea@lider-stk.com
Поделиться
s1 s2 s3 s4 s5 s6
 
Оставить заявку

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Ваше имя или название организации: *
Ваш телефон: *
Примечание:
Loading ...